纺织服装学院教工第一党支部与南通醋酸纤维有限公司技术中心党支部共建交流

发布者:朱军发布时间:2023-11-23浏览次数:10

11月22日,纺织服装学院教工第一党支部与南通醋酸纤维有限公司技术中心党支部开展“党建融合有实招,研发创新增实效”主题结对学习交流活动

学院教工第一党支部书记潘刚伟和南通醋酸纤维有限公司技术中心党支部书记于涛分别介绍了双方支部的建设情况。技术中心党支部伏立松领学了《论科技自立自强》,并在“蒲公英科学课堂”环节分享了醋酸纤维产品开发的成功案例;郝俊强介绍了党员积分制管理制度。教工第一党支部郭滢介绍了样板党支部建设情况龙啸云分享了口罩密合性多点检测技术。

在交流讨论环节,双方党支部就支部共建、产学研合作等展开深入探讨参会党员均表示,此次活动为双方党员搭建深层次的学习交流平台,打造了产研学深度融合新路径,有助于更好的发挥出双方党支部的战斗堡垒作用。