校党委常委、副校长施佺赴纺织服装学院调研博士点申报工作

发布者:朱军发布时间:2023-11-24浏览次数:10

1124日下午,校党委常委、副校长施佺赴纺织服装学院调研博士点申报工作。

施佺认真听取了学院的博士点申报工作汇报,并就下一步工作提出明确要求:一是要做好顶层设计,科学谋划,有效整合资源;二是要实施“名城名校”融合发展战略,拓展工作思路、凸显学科特色亮点;三是要加大力度引进高层次人才,切实提升学科水平和竞争力,持续推进博士点申报工作。

学院院长张伟围绕“学科简介及对照现有申报博士点基本条件各项指标的达标情况”“任务分解及时间节点、责任分工和工作目标”“2023年申博工作进展”“与国内和省内潜在申报对象比较”等方面进行了汇报。

校党委研究生工作部部长、研究生院常务副院长、学科建设办公室主任汤艳峰、研究生院副院长、学科建设办公室副主任刘红梅、研究生院学科管理科科长陈健陪同参加调研活动,并提出了针对性意见和建议。