南通大学举行纺织行业校友企业产品秋季展销会

发布者:朱军发布时间:2023-10-27浏览次数:10

10月25日—27日,南通大学纺织行业校友企业产品秋季展销会在啬园校区举行。

八家优秀校友企业齐聚母校,广泛宣传企业优质产品,同时以优惠价格惠及我校师生。参会校友企业均为纺织行业领军代表或长期服务于国内外一线品牌。活动产品种类丰富,羽绒服、冲锋衣、毛呢大衣等应季衣物,羊毛被、四件套、抱枕等家纺产品,以及衬衫、休闲裤、头盔等实用物品一应俱全。活动现场人潮涌动,吸引了大批师生前来参观购买。

此次展销会作为深化校友与母校联动、构建校友与母校发展共同体的务实举措,旨在全面展现我校校友在纺织行业领域的优秀成果,搭建校企优势互补、资源共享的交流平台,促进学校与校友企业密切沟通联系、创新合作机制,探索校友与母校融合发展新路径。同时,以此次活动为契机,切实提升校友服务水平、打造校友活动品牌,助推我校校友工作再上新台阶,凝聚校友力量为学校事业发展作出更大贡献。

本次活动由南通大学纺织行业校友会主办,学生工作部(处)、社会资源处、工会联合承办。南通罗莱销售有限公司、南通宏丰色织有限公司、南京天上龙服饰有限公司、南京意赛纺织有限公司、泰州卓麦特体育用品有限公司、南通业盟国际贸易有限公司、南通三荣贸易有限公司、丹阳市唯然服饰有限公司等校友企业参与展销会。