杨宇民调研纺织服装学院工作

发布者:朱军发布时间:2023-09-06浏览次数:10

95日,校党委副书记、校长杨宇民赴纺织服装学院调研学院工作

杨宇民认真听取了学院发展情况汇报对学院近年来取得的工作成效给予肯定,就进一步推进学院高质量发展,他提出三点要求:一是明确分工厘清工作思路,凝聚智慧,挖掘优势,寻找创新点,不断提升学院发展的核心竞争力;二是形成机制,进行项目化管理,制定工作清单,挂图作战、落实到人,根据时间节点对账销号,将各项工作规范管理做细落实;三是做好保障,以破解瓶颈制约为目标,推动人才引进、高水平论文、重大项目等方面的成果产出,以更加优异的成绩迎接校第四次党代会的胜利召开。

学院党委书记施险峰主持会议。学院副院长张伟围绕“学科建设情况”“第五轮学科评估对照”“应对措施与总体思路”“工作难点及解决方案”学院学科建设工作进行了汇报学院其他分管领导围绕相关工作进行了补充汇报。