发布者:朱军发布时间:2023-09-21浏览次数:10

921日下午,纺织服装学院举办大学生创业计划竞赛暨第十四届“挑战杯”创业计划竞赛院内选拔赛评审暨答辩会,各团队项目申报材料同步在评审现场展示。

会议现场,学院副书记、副院长王如海对参加本项赛事的各项目团队指导教师及参与学生的辛勤付出表示慰问,对各项目团队提出三点期望:一是不断打磨作品做到有序推进;二是增强团队协作,加强经验交流;三是增强自信,全力以赴。

学院副院长沈岳结合各参赛团队的现场汇报、PPT展示等情况,围绕围绕项目缘起、基本思路、创新突破、市场前景等内容,与各团队师生进行了深入交流,对现场答辩时PPT内容的聚焦、形式的美化以及答辩者语言表达的精准、整体形象的最佳呈现提出中肯建议。

最终,共有18支团队的项目脱颖而出,拟推报参加校内选拔。《一“服”当关——多功能防护服》团队负责人关忆萌表示,团队将会在学院关心、教师指导、团结协作下继续不断完善项目,争取在校内选拔赛中取得好成绩。

学院教师代表高晓红以及各参赛团队师生近50人参加活动。