艺术学院学生作品获”美丽中国·全国生态文化精品工程”作品征集活动一等奖3项

发布者:朱军发布时间:2022-08-31浏览次数:15

831日,“美丽中国·全国生态文化精品工程”作品征集暨全国生态环境创意设计成果展组委会传来喜讯,南通大学艺术学院选送的作品《水上无人救援艇设计》(作者:闫冬珂)等3件作品获一等奖,10件作品获二等奖,3件作品获得三等奖。
      “美丽中国·全国生态文化精品工程”作品征集活动暨全国生态环境创意设计成果展作品征集活动,经专家委员会三级审核(初审、复审、终审),我院闫冬珂、陈恺睿、袁凡、高凯乐的作品获学生组一等奖;兰子怡、徐崇峰、李颖、王俊杰、李舒畅、闫冬珂、陈恺睿七位同学作品获学生组二等奖;李彪、张美怡、李佳欣位三位同学作品获学生组三等奖。张磊、沈雯晔、徐颖婷获“优秀指导教师奖”。
      据悉,此活动由中国林业与环境促进会生态美学与艺术设计分会主办。该协会由国家林业和草原局、生态环境部、中国科学院等单位共同发起。活动旨在推动创意实践,提升学生的生态审美与生态文明素养,将生态环保理念融入生态美学、艺术设计,推进美丽中国建设。