纺织服装学院向2022届毕业生颁送专属毕业礼

发布者:朱军发布时间:2022-05-31浏览次数:20

530日下午,纺织服装学院向2022届毕业生颁送专属毕业礼。

活动中,学院院长张瑜、党委书记施险峰、党委副书记王如海和各专业辅导员为毕业生代表们亲手送上定制的毕业礼物——专属钢笔,共祝毕业生未来一帆风顺,鹏程万里。张瑜院长表示,希望毕业生们在翻开人生新篇章之际,能够做到端端正正写字,堂堂正正做人,作为张謇纺织传人,带着通大高度、纺服温度,牢记习近平总书记的教导,将专业成果写在祖国大地上,在人生最美的年华,乘势而上,在强国逐梦的大好时代里书写绚烂无悔的青春篇章。施险峰书记表示,希望同学们能够坚持终身学习,用专业知识服务社会,珍惜伟大时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献通大力量。

纺织服装学院高度重视对毕业生家校情怀的教育引领,提高毕业生们对学校、学院的认同感和归属感。目前学院正在积极筹备线上毕业生晚会,鼓励毕业勇于追梦、努力拼搏,共做新时代手舞银丝织彩梦的“经纬构造者”!(侯昀彤)