纺织服装学院赴通州金沙中学开展招生宣传

发布者:朱军发布时间:2022-05-30浏览次数:23

530日上午,纺织服装学院副书记副院长王如海带队赴通州金沙中学开展招生宣传,校学工部副部长、学工处副处长、招生办公室主任王夏强受邀参加并全程指导。

在金沙中学,王夏强、王如海一行与金沙中学党委书记、校长李达、副校长薛军、刘新军等就我校今年的招生政策、金沙中学的生源情况等进行了深入交流,并应邀出席了金沙中学的升旗仪式。仪式上,王如海代表我校向金沙中学分别颁送了2022届金沙中学生源升学喜报以及2021年度获奖喜报。王夏强面向金沙中学全体师生介绍了我校的办学特色、专业设置、招生政策等,积极动员金沙学子报考我校。

纺织服装学院一直以来都高度重视招生宣传工作,充分借助地区优势,做到工作前移、主动作为,为志愿填报前赴各中学开展招生宣传奠定扎实基础。

据悉,金沙中学是我校在通州地区主要生源中学之一,长期以来对我校招生工作给予了大力支持。本次对接交流进一步增进了两校情谊,为今后的合作交流提供了强有力保障。(殷春华)