赓续百十薪火 领跑青春赛道①︱纺织服装学院卞永洁:在担当中历练 在尽责中成长

发布者:朱军发布时间:2022-05-25浏览次数:23

青年意气挥斥方遒

通大学子璀璨芳华

在青春的赛道上

他们以笔为桨,激起层层浪花

他们以梦为马,谱写青春赞歌

新时代通大学子

立青春鸿鹄志,做时代奋进者

为充分展示新时代通大优秀学子牢记初心、勇担使命、砥砺前行的青春风采,发挥先进典型示范引领作用,积极引导我校青年学生强信念、铸忠诚、练本领、担使命,校学生工作处选拔一批政治素质过硬、理论功底扎实、学习成绩优异、工作能力较强、表达能力突出的优秀本科生组建优秀学生报告团,在广大同学间搭建起言传身教、沟通交流、相互启发、共同进步的平台,以领跑姿态向南通大学110周年校庆献礼。

大幕拉起 青春启航

让我们云端相约

领略通大榜样风采

汲取前行奋斗力量

南通大学2022赓续百十薪火 领跑青春赛道优秀大学生线上巡讲活动开讲啦!通大榜样即将闪亮登场,本期我们一起倾听纺织服装学院卞永洁榜样介绍。

卞永洁 中共预备党员,纺织服装学院服装设计与工程专业服182班学生。现为第24届南通大学莫文隋研究生支教团成员,曾任南通大学学生会副主席。

在校期间荣获校一等奖学金、研究与创新单项奖学金多次;工作勤恳负责、积极参与志愿活动,荣获校三好学生”“优秀共青团员等荣誉称号;斩获第十六届挑战全国大学生课外学术科技作品竞赛三等奖、第四届中国纺织类高校大学生创意创新创业大赛三等奖、江苏省第七届互联网+”大学生创新创业大赛三等奖等多项;在《轻纺工业与技术》等刊物发表学术论文2篇。已保送至南通大学服装设计与工程专业攻读硕士研究生。

榜  样  之  声
热忱而坚定

自信而独立

每一个不曾起舞的日子