经济与管理学院举办“画启心扉,绘润心田”心理四格漫画活动

发布者:朱军发布时间:2022-04-16浏览次数:17

44日至15日,在校心协的指导下,我院面向学院全体同学举办画启心扉,绘润心田心理四格漫画活动。

本次活动旨在以漫画的形式促使学生聚焦自我积极认知,打破内心的阻抗,反映内心困惑、心灵思考及感悟,参赛学生以创作心理四格漫画的形式,用手中的画笔描绘出令人心动的瞬间。活动自开展以来获得了来自各个年级,不同专业同学们的积极响应,共计收到48份优秀作品。活动结束后,学院最终评出一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名,优秀奖九名。

心理四格漫画活动主题新颖,激发了同学们的创作热情,深受同学们的喜爱。活动的开展,增强了同学们对自我的认知水平,鼓舞了同学们对生活和学习的热情,营造了积极自信,自助互助的校园氛围。(高宇翔)