纺织服装学院、信息科学技术学院联合举办创业项目路演活动

发布者:朱军发布时间:2022-03-26浏览次数:17

325日,纺织服装学院、信息科学技术学院联合举办以“拓路前行,领跑未来”为主题的创业项目路演活。

本次活动共有5支大学生自主创业团队进行展示。过程中,云影摄影工作室、除冰机械比赛团队、零落∙传统美学创意工坊、花事坊、牧猿人工作室等团队代表分别从项目背景、项目概况、市场分析、竞争优势、项目团队、发展前景等方面详细介绍了项目内容。经过激烈的角逐,最终“除冰机械比赛团队”项目荣获一等奖,“牧猿人工作室”项目荣获二等奖,“云影摄影工作室”、“零落·传统美学工作室”、“花事坊”项目荣获三等奖。

本次活动旨在响应国家“大众创业,万众创新”的战略号召,提升大学生创新精神、创业意识和创新创业能力,激发大学生“双创”潜能,动员大学生创造和孵化更多的创新创业成果。

大学生就业创业协会纺织服装学院、信息科学技术学院分会指导老师、辅导员代表以及2021级新生代表参加活动。(闫雅杰  周颖)