纺织服装学院组织召开加强学风建设专题动员会

发布者:朱军发布时间:2022-03-26浏览次数:17

325日,纺织服装学院组织召开加强学风建设专题动员会。

会上,学院党委副书记、副院长王如海就新学期如何进一步加强学风建设,对学院全体辅导员提出了三点要求:一是高度重视学风建设,做到有抓手、有举措、有实效;二是深度融入日常管理,做到有温度、有深度、有广度;三是紧紧依托学生干部,做到有队伍、有引领、有氛围。

会后,学院各专业辅导员组织召开全体学生云会议,向全体学生发出号召:一是勤于立足各类学科、创新创业类竞赛,做到主动参与、认真求知,达到以赛促学的目的;二是勇于把握每一个锻炼平台、珍惜每一次参与过程,努力寻找差距、积极提升,夯实以学促行的动力;三是善于养成提出问题、分析问题、解决问题的行为习惯,不断创新思维、开拓进取,获得以行促效的成果。(殷春华 侯昀彤)