艺术学院在首届江苏省高校艺术教师基本功展示活动中获得六项个人一等奖

发布者:吴锋发布时间:2021-12-27浏览次数:19

近日,首届江苏省高校艺术教师基本功展示在苏州大学独墅湖校区恩玲艺术中心举行。我校艺术学院获得2项艺术师范教育团体奖、6项个人全能一等奖、2项个人全能二等奖、1项个人全能三等奖以及9项最佳单项奖。

本次展示中,美术教育专业、音乐教育专业分别获得艺术师范教育团体奖。其中,美术教育专业获得团体总分第一名,音乐教育专业获得团体总分第五名。邬小伟、向园、翟天麟、黄霄、吴怡垚、马超获得个人全能一等奖,张瀚仁、孙光宇获得个人全能二等奖,荣辰初获得个人全能三等奖。翟天麟、马超获得专业技能展示最佳单项奖,孙光宇、张瀚仁、向园、邬小伟、翟天麟、黄霄、马超获得审美和人文素养展示最佳单项奖。

首届江苏省高校艺术教师基本功展示由江苏省教育厅主办、苏州大学承办,来自全省101所高校的379位参展教师、101位领队共同参加了展示活动。本次活动按照音乐教育专业、美术教育专业两大类,分艺术师范教育组、专业艺术教育组、公共艺术教育组三个组别进行展示。我校艺术院精心组织了十位老师参加了三个组别的教学展示(微课)、专业技能展示、审美和人文素养展示(经典作品赏析)项目的比赛。

(邬小伟/文 於玲玲 张瀚仁/摄)

我校美术教育专业类参赛教师合影。

我校音乐教育专业类参赛教师合影。